Riqualificazione Giardino in provincia di Monza Brienza

 

 

Giardino al momento del sopralluogo.

 

Giardino al momento del sopralluogo Giardino al momento del sopralluogo

 

 

In fase di sopralluogo il cliente ci chiede di poter ricollocare buona parte della vegetazione presente tra cui erbacee perenni e bulbose, di utilizzare come cordolo per la delimitazione delle aiuole da bordura i ciottoli già presenti nel giardino e di non utilizzare alberature di alto fusto per non creare interferenze ai piani superiori.

Progetto giardino

 

La schermatura con le aree confinanti verrà garantita dal Trachelospermum jasminoides indirizzato sulla ringhiera esistente.

 

Ringhiera giardino

 

Viene richiesto inoltre uno spazio con arredo da esterno  che verrà realizzato a forma circolare con quadrotti in Deck sagomati lungo il cordolo in lastra di pietra, la quale lastra verrà anche utilizzata per creare il  camminamento ad opus incerta e un terrapieno nella parte retrostante alla pavimentazione dando origine ad una aiuola di acidofile.
quadroni in deck

 

Una pergola in Glicine su tiranti in acciaio creerà una zona parzialmente ombreggiata sopra le sedute.
Pregona in glicine